магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кирове
Dunobil Spiegel Eva Touch – 1296p-запись и парковочная HD-камера.

Dunobil Spiegel Eva Touch – 1296p-запись и парковочная HD-камера.

2.jpgSpiegel Eva Touch – устройство от Dunobil, использующее форм-фактор зеркала. Закрепляясь на зеркале заднего вида, новинка неприметна снаружи и не мешает водительскому обзору. Явное преимущество подобного решения – отсутствие нагромождений гаджетов на лобовом стекле. С отключённым экраном устройство выполняет функции обычного зеркала, но при этом ведёт Super HD-запись происходящего на дороге. Дополнительная выносная камера пишет в отдельный файл события, происходящие позади автомобиля (в формате HD), но в полной мере раскрывает себя при манёврах задним ходом, когда обзор со стороны водителя может быть ограничен.

Используемая в основной камере матрица SC2363 даёт возможность записи в 1296p, в чём активно помогает процессор MStar8336, добиваясь плавных 30-ти кадров в секунду. Запись начнётся автоматически, как только на Eva Touch будет подано питание. Вывод изображения с дополнительной камеры на 5” дисплей может происходить при включении задней скорости (необходимо будет подключиться к огням заднего хода), что очень удобно и позволяет запарковаться при плохой видимости. Обзор камер (основной/тыловой) - 150 и 120 градусов соответственно, что позволит запечатлеть всю проезжую часть и прилегающие объекты (знаки, светофоры).

Управлять Spiegel Eva Touch максимально просто, ведь дисплей сенсорный, а меню интуитивно понятно: разберётся даже новичок. Заводских установок достаточно для полноценной работы девайса.

Зеркало от Dunobil оснащено функциями LDWS/FCWS. Полезность первой заключается в предупреждении о пересечении сплошной разметки, а FCWS постоянно наблюдает за впередиидущим транспортом и забьёт тревогу при опасном с ним сближении.

Датчик удара в Eva Touch служит единственной цели – блокировать от цикличной перезаписи ролики, записанные в момент ДТП или резкого манёвра. Также g-сенсор активирует запись, если автомобиль будет ударен на парковке. Поможет в этом аккумулятор на 400mAh. Таким образом, виновнику не удастся скрыться инкогнито.

3.jpg


4.jpg