Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Пт с 09:00 до 19:00
  • Сб с 09:00 до 16:00
  • Вс выходной
  • Адрес:
  • ул. Маклина 77, ТЦ Универсал
  • ул. П. Корчагина д.80
  • ул. Московская 102в, павильон 8б
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кирове
Inspector Barracuda – недорогое современное комбо-устройство.

Inspector Barracuda – недорогое современное комбо-устройство.

2-2.jpgInspector Barracuda – гибридный прибор, оснащённый классическим рупором с горизонтальной ориентацией, что даёт определённое преимущество в дальности распознавания радаров в условиях трассы в сравнении с плоской патч-антенной. Модель позиционируется как бюджетная и в ней отсутствует сигнатурный режим, однако со своими задачами она прекрасно справляется и определённо стоит вложенных средств. Inspector Barracuda обладает высоким качеством съёмки (в том числе и в тёмное время суток) и эффективно распознаёт все полицейские измерители как с помощью рупорной антенны, так и по базам GPS с последующим голосовым оповещением.

Модель собрана в Южной Корее, что позволяет не переживать за качество используемых компонентов и их грамотной компоновке внутри прибора. В новинке задействован чипсет iCatch SPCA6350M, популярный в средних и недорогих решениях, задачей которых является своевременное распознавание радаров. Адаптер питания рассчитан на 12/24В, поэтому комбо-устройство можно смело ставить на грузовиках.

3.jpgРадар-детектор в Inspector Barracuda способен своевременно выявлять радары K,X-диапазона, а вместе с ними Стрелку и лазерные радары. В случае срабатывания на радар на экране 2,4” будет отображён диапазон со шкалой силы принимаемого сигнала. Основные режимы чувствительности радарной части (Трасса, Город и т.д.) могут настраиваться путём отключения в них любых диапазонов. Таким образом, прибор Inspector Barracuda будет эффективен в любой местности. Чтобы переключение между режимами происходило автоматически, предусмотрен режим IQ. Для его работы необходимо задать значения скорости, при которых будет происходить смена остальных режимов чувствительности радар-детектора.

В качестве матрицы в Barracuda используется SOI JX-F22, помогающая создавать Full HD-видео с отменными для стоимости прибора характеристиками. Видеоролики детальны днём и хорошо читаются ночью. Настройка битрейта доступна до 18-ти Мбит/сек. Объектив из стеклянных линз с охватом дорожной части на 135° покрыт ИК-напылением. Inspector Barracuda может работать с картами 256 Гб, позволяющими хранить не менее 40 часов видео.