магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кирове
MiVue J60 - первый WiFi-видеорегистратор от Mio без дисплея.

MiVue J60 - первый WiFi-видеорегистратор от Mio без дисплея.

MiVue J60 разработан для условно-скрытой установки в автомобиль. Это означает, что регистратор от Mio компактен, не имеет дисплея и неприметен снаружи. Вместо использования экрана, отъедающего у водителя обзор, новинка предполагает просмотр видео и управление гаджетом посредством Wi-Fi-соединения со смартфона. Таким же образом можно обновлять прошивку и базу дорожных камер. Да, возможности GPS-информатора здесь присутствуют, а все оповещения передаются голосом, что не отвлекает от дороги.

2.png

Внешне MiVue J60 напоминает модели 7-й серии, но более скромен в размерах. Кнопки управления позволяют включать/отключать питание устройства, модуль Wi-Fi, запись с микрофона, а также защищать текущий ролик от перезаписи. Присутствуют индикаторы работы. Кронштейн встроен в корпус и легко снимается с площадки с 3M-скотчем.

MiVue J60 использует стеклянную оптику с апертурой f/1.8, не деформирующуюся от высоких температур, а матрица Sony IMX323 бросает вызов сложным погодным условиям и тёмному времени суток: заснятый материал с обзором в 150° удовлетворит большинство запросов автомобилистов, а номера будут читаться на расстоянии до 10 м днём и до 5-6 м ночью. Для обработки потока в Full HD (30 fps) используется процессор AIT8328.

4.pngСреди дополнительных функций: G-сенсор, системы ADAS и режим парковки. Датчик удара отслеживает положение автомобиля и при возникновении сильной встряски или удара запишет видео в нестираемую область на карте памяти (поддержка до 128 Гб). Алгоритмы ADAS комплексно повышают безопасность вождения, сигнализируя водителю в случае ухода с полосы или сильного сближения с другим транспортным средством. Есть функция контроля усталости с подачей звукового сигнала через заданный интервал времени. Режим парковки активируется спустя 5 минут после остановки автомобиля (понадобится бесперебойное питание от бортовой сети).