Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Пт с 09:00 до 19:00
  • Сб с 09:00 до 16:00
  • Вс выходной
  • Адрес:
  • ул. Маклина 77, ТЦ Универсал
  • ул. П. Корчагина д.80
  • ул. Московская 102в, павильон 8б
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Кирове
Viper Ranger S – сигнатурный радар-детектор.

Viper Ranger S – сигнатурный радар-детектор.

2.jpgViper Ranger S – дебютный радар-детектор от компании С-ТРИ. Прибор наделён алгоритмами для фильтрации ложных тревог и поддерживает не только GPS, но и ГЛОНАСС, что позволяет более точно определять скорость и местоположение устройства. Сигнатурная плата позволяет модели выявлять конкретные виды радаров, занесённые в базу прибора, и реагировать только на них, игнорируя всевозможные помехи, которых особенно много в крупных городах. Южнокорейская сборка – ещё один плюс в актив новинки.

Выполненный из матового пластика Viper Ranger S не собирает отпечатки, а также современно выглядит. Дизайн модели позволит ей органично влиться в интерьер любого автомобиля. В адаптер питания интегрирован разъём для прикуривателя, что позволяет наряду с использованием радар-детектора запитать ещё одно устройство или задействовать разветвитель для питания нескольких. Благодаря комплектному коврику отпадает необходимость крепить прибор на стекло: девайс будет надёжно покоиться на приборной панели.

3.jpgВ режимах Трасса, Город1/Город2 Ranger S будет оповещать о принимаемом сигнале в диапазонах X,K,Ka с отображением силы сигнала на OLED-дисплее, поддерживающем регулировку яркости (6 уровней). Также не останутся без внимания радары Стрелка, лидары АМАТА/ЛИСД (установлена высокочувствительная линза для лазерного диапазона) и комплексы без излучения (стационарные камеры), в чём поможет GPS-база координат камер. Прибор полностью русифицирован, а меню настроек поможет подобрать оптимальные для вашего стиля вождения и местности скоростные пороги. Каждому диапазону можно присвоить разные звуковые оповещения. Также отдельные диапазоны могут быть отключены.

Алгоритм SAP нацелен минимизировать ложную сработку прибора на помехи. Так, благодаря anti-CAS будут игнорироваться системы предупреждения столкновений, зачастую принимаемые многими радар-детекторами за полицейские радары.

При работе с GPS-базой уведомления о камерах будут даваться в зависимости от скорости автомобиля: чем быстрее вы будете ехать, тем с большего расстояния до камеры вы получите уведомление.

7.jpg

5.jpg